In tutte le sedi LEGA IMPRESA è possibile usufruire di assistenza in materia di Igiene e Sicurezza alimentare
Tutti i soggetti coinvolti nella catena alimentare (dalla produzione, al trasporto, fino alla distribuzione ed al consumo) devono essere in grado di fornire una dettagliata documentazione per dimostrare che è stato adottato un piano di autocontrollo alimentare basato sul metodo HACCP efficiente, che lo stesso venga applicato, che funzioni correttamente e che sia adatto al livello di sicurezza richiesto per il prodotto.
Tutte le sedi LEGA IMPRESA garantiscono un servizio altamente specializzato creato per rispondere alle esigenze degli Operatori del Settore Alimentare (OSA) che hanno la necessità di aprire un’attività alimentare e l’obbligo di predisporre e mantenere attivo un Piano di Autocontrollo, secondo le norme di legge del settore alimentare.
A tutti coloro che operano in una o più delle seguenti fasi della catena degli alimenti: la produzione primaria, il trasporto, la trasformazione, la preparazione, l’immagazzinamento, il confezionamento, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore:
Ogni sede LEGA IMPRESA offre la possibilità di conseguire ed aggiornare l’attestato per gli Addetti alla Manipolazione degli Alimenti (ex Libretto Sanitario) in modalità e-learning tramite l’applicazione mobile MyLearn disponibile per Android e IOS.